ruzh-TWenfrdeeljalvltesuk

Астролог и Я

Сайт самостоятельного изучения астрологии

Соляр России

на 2020 – 2021 гг

Годичная карта государства составляется на координаты столицы и на тот момент, когда Солнце входит в 0° Овна.
В этом гороскопе мы видим основные тенденции, которые ждут страну на протяжении грядущего года, вплоть до следующей весны.

 

В 2020 году Солнце переходит в знак Овна 20 марта в 6:50 по московскому времени.

 

Анализируя соляр на 2019-2020, мы определили три основных направления:

- серьёзный акцент на экономической ситуации,

- усугубление непонимания между властителями и народом с вероятностью изменений в верхах,

- важность международных отношений.

На основании анализа солярного гороскопа было спрогнозировано падение правительства, которое должно было произойти «уже ближе к зиме или зимой 2020–го года».

Прогноз оправдался, и теперь мы уже знаем точную дату отставки правительства – 15 января 2020 года.

Весь прогноз: http://www.astromaya.ru/topic/201911/solar2019.html

В солярной карте на 2020-2021 годы все четыре куспида угловых домов попадают в кардинальные знаки и это знак того, что в государстве на протяжении года с марта 2020 по март 2021 года произойдут ещё более глубокие изменения.

solar2020В этом году заполненными оказываются Первый, Одиннадцатый, и Двенадцатый дома годичной карты. Согласно классическим формулам, такое взаиморасположение планет обещает политические изменения, экономические проблемы, затем перемены и начало лучшего периода.

Уран и Венера в Первом доме меняют лицо страны. Уран попадал в Первый дом соляра России в 1968, 1986, 1999.  

Венера является последней по порядку планетой в Первом доме, что обещает заметное улучшение имиджа государства ближе к концу периода, т.е. зимой или в начале весны 2021 года. Но перед Венерой стоит Уран, который сулит резкие изменения, которые не стоит путать с предпринимаемой видимостью грандиозных перемен.

При этом вся картина годичного гороскопа выглядит как болезнь и излечение от болезни. Мы видим высокую температуру, которую показывает Асцендент в воинственном знаке Овна. Вероятны конфликты, в том числе и военные. Мы видим как Солнце и Луна изолированы в Двенадцатом доме, это дом госпиталей. При этом, в гороскопах стран Солнце и Луна показывают и руководство страны и народ, населяющий это государство. Таким образом, от тяжёлой болезни предстоит излечиться и руководству и населению страны.

Но всё же управитель асцендента Марс находится в Одиннадцатом доме. К тому же Марс является частью тройного соединения Марс-Юпитер-Плутон. Соединение Юпитера и Плутона по праву называют «Печатью власти и богатства». Наличие Марса здесь может указывать на то, что за благоденствие придётся побороться.

Солярная карта показывает и болезнь и потенциал счастливого исцеления, но на протяжении года предстоит сложное лечение.

Солнце находится в Двенадцатом доме и является вершиной Тау-Квадрата от кармических лунных узлов. Лунные узлы расположились в соединении с осью Четвёртый-Десятый дома. Четвёртый дом – земля, народ, Десятый дом – статус, высшее руководство. В Десятом доме находится Южный лунный узел, который показывает потери, в Четвёртом доме Северный, показывающий возможности. Конфигурация обещает потери властьпридержащим, возможности – населению. И на вершине Тау-Квадрата находится Солнце в туманном Двенадцатом доме.

Практически также ось лунных узлов располагалась в соляре на 1922-1923 годы, когда был создан СССР. При этом 1922 год называется и в качестве периода начала тяжёлой болезни Ленина, который на тот момент был руководителем государства.

Но всё же больше совпадений содержит соляр 1921-22 годов, составленный на Москву. Здесь асцендент также попадает в воинственный знак Овна, а Солнце в Двенадцатый дом.

1921-й год в Википедии:

25 февраля — части 11-й армии без боя вошли в Тбилиси. Установление в Грузии советской власти

14 июня — Красная армия взяла Вилюйск. Основание Якутской АССР.

28 июня — РККА вступила в пределы Монголии

18 октября — создана Крымская Автономная ССР

В Риге подписан мирный договор между РСФСР и УССР, с одной стороны, и Польшей с другой стороны. К Польше отошли кресы восточные, с преобладанием литвинского населения (Западная Украина и Западная Белоруссия), до 1795 года входившие в состав Речи Посполитой. Окончание Советско-польской войны 1919—1921 годов.

И множество других подобных событий.

На протяжении года обстоятельства с высокой степенью вероятности будут складываться таким образом, что руководство страны постепенно уйдёт в тень. Существует следующая вероятность: болезнь, исчезновение.

Сатурн в Одиннадцатом доме можно интерпретировать дословно как новый порядок, Юпитер в Одиннадцатом – новые законы. На протяжении года вероятно возникновение новых порядков, новых законов, новых правил.

Луна в Двенадцатом в квадрате с Венерой, управителем Второго дома: население не будет довольно своим материальным положением.

Солнечное затмение летнего сезона поражает куспид Четвёртого дома соляра из Третьего, с орбисом всего около 2-х градусов. Лунное затмение с тем же орбисом оказывается на границе Девятого дома Соляра.

Четвёртый дом является угловым, а по правилам мунданной астрологии, солнечные затмения, попадая на углы или светила, проверяют власть на прочность.

Кроме этого, под ударом находятся следующие сферы: климато-географические особенности, жилищное строительство, сельское хозяйство, недра и полезные ископаемые, отношение к семье в государстве.

В соляре 2020-2021 затмениями акцент делается на земле и дальней дороге. В этих сферах высока вероятность наиболее фатальных событий.

Согласно классическим формулам прочтения солярных карт государства, попадание солнечного затмения на куспид Четвёртого дома обычно бывает опасным.

Солярная карта на 2020-2021 года выглядит удручающе и даже в чём-то пугающей. Но всё же проблемы, хотя и могут оказаться очень серьёзными и болезненными - быстротечны. Уже в начале 2021 года должно происходить долгожданное излечение от затянувшейся болезни.

Незадолго до 2000 года в стране разразился финансовый кризис, и казалось, что материального благополучия уже не достичь. Но маятник качнулся в другую сторону и теперь о последующих годах все говорят как о периоде расцвета материального состояния общества. До начала 2021 года точно также выглядит ситуация со свободой, независимостью, ограничением информации, правами людей. Маятник качнётся в другую сторону в конце декабря 2020 года.

30.01.2020

 

СЛОВАРЬ

Стрелец =  Sagittarius

Транзитная планета это планета, которая в текущий момент времени проходит по определённой точке зодиака

ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ

ЛИТЕРАТУРА

Копим на хостинг 

astromaya.ru 

 

Номер Яндекс-Кошелька

41001307907756

 

СПАСИБО за участие!

© Сайт astromaya.ru создан в 2014 году

Яндекс.Метрика

Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top