Статьи:

 

 

 

Ozon.ru

 

 


 

 

 

 

Год это период, когда наша планета Земля совершает полный оборот вокруг Солнца. День за днем, по отношению к Земле, Солнце находится в одном из 360 градусов зодиакального круга. И возвращается примерно в то же место зодиака, в котором находилось год назад.

Гороскоп, составленный на момент возвращения Солнца, называется Солярной картой. Соляр составляется на момент точного вхождения Солнца в определенный градус зодиака.

Солярная карта страны составляется с учетом географических координат нахождения ее столицы и на момент, когда Солнце заходит в 0° Овна. Т.е. солярная карта России это гороскоп, составленный с учетом географического положения Москвы, на тот момент, когда Солнце в этом месте перешло в Овен. Солнце переходит в этот знак ежегодно 20-21 марта.

Это было немножко теории. А теперь встречайте – соляр России на год, начиная с 20 марта 2016 года.


Бюджет государства показывается Восьмым домом гороскопа.

В Восьмом доме находится планета экономии Сатурн. Такое положение – недоброе предзнаменование, поскольку обещает дефицит бюджета. Т.е., если не быть экономными, не планировать жестко свои расходы, то финансовое положение страны обещает быть не таким, каким хотелось бы его видеть.

Также это не очень хорошо для банковской системы.

Сатурн управляет Десятым (дом статуса), в котором еще и Плутон. Возможны серьезные изменения во властных структурах.

Марс, управляя Двенадцатым (тайны) и Седьмым (партнерство) домом, активизирует тему конфликтов, интриг. В общем, в военных вопросах вряд ли что изменится в лучшую сторону до марта 2017 года. Не стало бы хуже.  Влияние планеты войн и конфликтов Марса вызывает серьезные опасения. Здесь все плохо.

Солнце показывает власть. Солнце в Двенадцатом доме (дом тайн, иллюзий), управляет Пятым (игры, увлечения).  Если дословно, то похоже на какие-то тайные игры. Солнце ушло в тень. Перешло в дом неясности и неопределенности.
В принципе в этом самом скрытном доме гороскопа оказался целый парад планет. Тут и Солнце, и Венера, и Нептун, и Меркурий, и Уран.

Я поискала, когда еще в истории был так обильно населен двенадцатый дом. И вышла на 1917-й. Солнце, Венера и Меркурий расположились здесь же. Разница – в 1917м еще Марс и Юпитер.

Очевидное сходство и с углами гороскопа. Они находятся в тех же знаках с асцендентом в Тельце.

Это не означает, что могут в точности повториться события вековой дальности. Так не бывает. Можно говорить о сходных космических влияниях, и какие-то события и обстоятельства будут что-то очень напоминать.

Юпитер также не радует. В астрологии государств это планета, показывающая законы и право, суды и чиновничество, высшее образование и науку, иностранные дела, в т.ч. туризм.

В астрологии есть три плохих дома. Это шестой, восьмой и двенадцатый: кризисы, неопределенность, болезни. Итак, в соляре России Юпитер находится в шестом доме и управляет восьмым. Для всего и всех перечисленных выше институтах государства в качестве сфер влияния Юпитера в наступающем годовом периоде – тяжелые времена. Чиновников мне не жалко, а вот за остальное беспокоюсь.

Нептун отвечает за нефть и инфляцию. Находясь в двенадцатом доме, он управляет восьмым. Т.е. и здесь все плохо.

Картина мрачная. Ищу что-то доброе. Единственное, что может вызывать оптимизм это Луна в Пятом доме (дом игр, детей), управляет четвертым (дом корней, традиций, родителей). Вариантов интерпретации всегда может быть множество. Но очень хочется, чтобы это было указание на повышение рождаемости.

А в остальном, очевидно, что наступает самое темное время ночи. Значит, рассвет уже скоро.

22.02.2016