ruzh-TWenfrdeeljalvltesuk

Астролог и Я

Сайт самостоятельного изучения астрологии

 Инаугурация президента Украины 2014 год


инаугурация президента Украины 2014

В день инаугурации пятого президента Украины Петра Порошенко астрологи группы «Астролог и Я» решили посмотреть, что ждет эту страну, что принесет ей состоявшееся событие. Астрологическая карта составлена на момент принесения присяги: 7.06.2014 г. 10:18:58 г. Киев.

 

гороскоп инаугурации президента Украины 2014

 

Участница нашей группы Ольга сообщила, что Луна в Уттара Пхалгуни - благоприятная деятельность - коронация, давание клятвы(!), примирение, вход в новый дом, разрезание ленты, занятие нового положения. На этой накшатре одевание новой одежды - приобретение  ДЕНЕГ!

К сожалению, был ли костюм новым останется тайной новоизбранного президента, но мы очень надеемся, что решение финансовых проблем Украины теперь только дело времени.

Ольга пожелала Украине скорейшего решения всех проблем и отметила: «единственное, что не так, так это 9 лунный день. В расчетах ведической астрологии  9 лунный день начался 11:33 пятница и заканчивается 12:58 в субботу.  9 лунный день - Летучая мышь - День тяжелый, сатанинский. Трактуется как «Пустые руки». И в этот день  рекомендуется НЕ начинать нового, не начинать дела,  особенно связанные с получением. Это время когда случаются обольщения, иллюзии, обман отравления. Накшатра хорошая, а лунный день – нет .... что перевесит? Накшатра, наверное, сильнее.  Мне кажется, что он надолго».

По сообщению Зинаиды Есениной: Луна конечно в хорошей Лунной стоянке и растущая, то есть сила для развития. Луна говорит о народной популярности, о том какую роль  отвел народу  президент. Луна в конце второго дома и он надеется, что именно ресурс людей и их труд поддержит государственную идею. Но будет ли так? Луна в сходящейся квадратуре к Меркурию.

 И народу явно не будет нравиться уровень зарплат. Меркурий в 11 доме и он же хозяин этого дома, который показывает, в том числе, надежды нации. Меркурий в стоянии, и скоро станет ретроградным, то есть ничего не обещающий и тянущийся к прошлому. Видимо, не суждено дождаться народу от сего президентства своих чаяний. Луна на куспиде 3 дома, народ также будет подрабатывать в соседних государствах.  Но Солнце и Венера обещают хороший имидж стране и хорошее взаимодействие президента и Верховной рады.

Можно добавить по Луне... Луна находится в зоне  гравитационного суперскопления Галактик. Там, куда стягиваются сотни ближайших Галактик, в том числе и наша малая группа Галактик (во главе с нашей), в этот SGC центр (скопление от 1 по 14 градус Весов, центр в 7 гр. и в системе Джиотиш с 7 по 21 градус Девы, центр 14 гр). Видимо Луна, в данном случае - народ Украины может реагировать в новом историческом срезе и возможно эволюция сознания этого этноса может возрасти, пусть и скорее под воздействием жестких обстоятельств... Как президент будет учитывать, что воля народа разделена на крупные группы, это одно, но и осознание народа и поиск решения этой задачи, это другая сторона.

Майя Буравлева прокомментировала тау-квадрат Марс-Уран-Плутон: Тау-квадрат всегда можно интерпретировать двумя словами: «замкнутый круг» или «безвыходная ситуация», которая сопровождается бегом по этому замкнутому кругу обстоятельств в поисках выхода.  В нашем случае ситуация описывается противостоянием Марса в Третьем доме, управляющего 9-ым (вариант дословной интерпретации: духовная борьба  в доме братьев, сестер, соседей, сферы коммуникации) и Ураном в 9-ом доме, управитель 7-ого (какие-то неожиданности, новости, планы, связанные с партнерством в доме духовности и заграницы).

Марс в Весах (в заточении, он злой и сильный) по дому без достоинств, Уран в Овне в 9-ом доме, т.е. без эссенциальных достоинств. Следовательно, Марс сильнее и может перетянуть фортуну на свою сторону. Конфигурация имеет на своей вершине ретроградный Плутон (перерождение, причем слегка (или нет) запоздалое) в Козероге (государство, управление, статус), в Пятом доме (то, что мы любим, наши увлечения, игры, дети и т.д.), управляющий четвертым домом (дом корней, традиций, земли).

 Это можно интерпретировать как предрешенность ситуации с трансформацией всего, что связано с Пятым домом (не буду повторяться). Все это противостояние изменит эту сферу жизни, сожжет до тла и возродит из пепла. Плутон находится в экзальтации по дому, это положение почетного гостя, да и поддержка у него благоприятная от Венеры в Тельце (во владении) из дома статуса. Так что, все что делается, все к лучшему.

Выход из ситуации, по традиции через противодом вершины тау-квадрата, одиннадцатый дом. Это дом дружбы, планов, новостей, неожиданностей и т.д. Короче говоря, все нехорошее можно остановить Дружбой. Что вполне возможно и произойдет, т.к. одиннадцатый дом богато и благоприятно населен.

Зинаида Есенина добавила, что в мунданной астрологии 5 дом показывает спекуляции, высшее общество, рождаемость; 9 дом – законы, общественный порядок, 11 дом – надежды нации, Верховная рада.  Плутон - скрытые, секретные и теневые стороны общества; тайная полиция; сепаратисты. Уран - революции и нововведения в обществе; забастовки; политические инциденты; войны; ядерная энергия. Марс - потребность иметь врагов, военизация правительства; антисоциальные акты. Получается, надежда на 11 дом - на правительственные институты, на Верховную раду.

Дмитрий (Данон) Колесов (Круспин) изложил свое видение:

Юпитер – кармический, узловой, следовательно, нет идеологии.

Пораженный Уран, как падающая планеты Украины (страны, находящейся под знаком Тельца).  Не будет развития.

Хорошая Венера, будут заниматься своими личными интересами, ресурсами, деньгами, но их немного у них будет, т.к. венерианские деньги. Придется зарабатывать. Будут работать – деньги будут.  Нет – Нет. И тут даже сопли-слюни-слезы не помогут. Сатурн в Четвертом доме, подрежет им территории. Оставит сколько надо, а не сколько хочется. Пораженный Нептун, да и Меркурий пораженный. Возможно, ситуация лучшая из худших. Трудно что-либо тут говорить на перспективу.

В заключении хочется разобрать самые благоприятные показатели, бросающиеся в глаза даже при мимолетном взгляде на карту. Хозяином гороскопа является Солнце. Солнце в мунданной астрологии олицетворяет руководителя государства, высшую исполнительную власть, кроме того указывает на общий приоритет политики и экономики этого государства. В Момент инаугурации звезда Ригель соединилась с Солнцем. Ее влияние, согласно древним источникам, обладает природой Юпитера. Это наделяет добродушием, почетом, славой, благосостоянием и открывает множество жизненных перспектив. Соединение несет неустрашимость, дерзость, храбрость, удачу на поле брани. Но, возможны и необдуманные поступки, и много недругов.

Солнце гармонично аспектирует своими лучами грани тау-квадрата Марс-Уран-Плутон, что говорит на благотворном влиянии на разрешение конфликта со стороны высшей исполнительной власти. Настораживает только напряженный аспект с эссенциально сильным Нептуном, управителем восьмого дома (дома катастроф). Все, что олицетворяет эта планета – религия и идеология, любая отрава: от таблеток до наркотиков и т.д. очень опасны и обещают сыграть свою роль злодея в этой пьесе.

Второй хороший знак, о котором просто нельзя не сказать, это, конечно же, Великолепная Венера на куспиде X  дома – дома статуса. Медиум Цели показывает нам цель всей картины гороскопа, его кульминацию. Нахождение в зените эссенциально сильной Венеры, в знаке Тельца (знак зодиака Украины), на самом куспиде выглядит очень многообещающе. Венера в Тельце, словно хозяйственная жена, любит вкусную еду и комфорт, практична, доброжелательна, вынослива.

Как в  делах, так и в любви она проявляет упорство и настойчивость, имеет весьма реалистичный взгляд на все.   Житейские радости, чувственные наслаждения – ее обычная стихия. Она выбирает удобное, мягкое, теплое, спокойное. Влияние Венеры благотворно, а ее аспекты гармоничны.

Потенциал, заложенный в разбираемом гороскопе, обещает много благоприятного. Но мы знаем, что потенциал это не данность. Без труда ничего не добиться. Чтобы все воплотилось в жизнь - нужно действовать, работать и тогда все хорошее обязательно случится.

 

Группа «Астролог и Я» на «Одноклассниках»

Опубликовано 10.06.2014 г.

Похожие метки находятся в текстах:

Копим на хостинг 

astromaya.ru 

 

Номер Яндекс-Кошелька

41001307907756

 

СПАСИБО за участие!

СПИСОК СТАТЕЙ И ПРОГНОЗОВ

СЛОВАРЬ

Аспект - определённое угловое расстояние между двумя точками гороскопа на окружности Зодиакального круга, выраженное в градусах

Лев = Leo

ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ

ЛИТЕРАТУРА

ОФОРМИТЕ КРЕДИТКУ

В

СИТИБАНК

УДАРИМ ПО КРИЗИСУ

активностью по VIII дому!

ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ

Деньги за мнение

АНКЕТКА

1000-2000 в год

от 5 до 60 рублей за каждую анкету!

© Сайт astromaya.ru создан в 2014 году

 При использовании статей необходимо ссылаться на автора

 Автор материалов - Майя Буравлёва, если нет указания имени другого автора или ссылок на сторонний ресурс

Яндекс.Метрика

Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top