ruzh-TWenfrdeeljalvltesuk

Астролог и Я

Сайт самостоятельного изучения астрологии

Соляр России на 2019 – 2020 гг

Годичная карта государства составляется на координаты столицы и на тот момент, когда Солнце входит в 0° Овна. В этом гороскопе мы видим основные тенденции, которые ждут страну на протяжении грядущего года, вплоть до следующей весны.
В 2019 году Солнце переходит в знак Овна 21 марта в 00:58 по московскому времени.
Кардинальные знаки в соляре на 2019-2020 год расположились на оси Четвёртый – Десятый дом. В этой сфере изменения должны быть наиболее значительными. Соляр привлекает внимание к высшему руководству страны и его положению.

В этом году наиболее заполненными являются Второй и Третий дома годичной карты: деньги, переговоры, покупки-продажи. Эти темы должны быть наиболее акцентированы.
В Восьмом доме (дом финансов) в этом году расположился Северный лунный узел и это хороший знак для бюджета, бюджет страны имеет хороший потенциал к росту, но при этом во Втором доме (дом денег, имущества) Сатурн, планета экономии, соединяется с Плутоном и Южным лунным узлом (потери). Также здесь находится Венера, что хороший знак в финансовом плане, но она находится в соединении с Лилит (искажение, обольщение). Сатурн был во Втором доме соляра Москвы в 2014-м году. Практически в полном составе эти же планеты собирались во Втором доме (Сатурн вместе с Плутоном и Южным узлом) в 1985-ом году. Т.е., ситуация в экономике должна в чём-то быть похожа на 1985-й год, когда ЦК КПСС объявил курс на «ускорение социально-экономического развития страны».
Кроме всего вышесказанного,  куспид Восьмого дома соляра в этом году поражён июльским солнечным затмением. Соляр явно акцентирует тему финансовых потрясений. Но этот тот случай, когда не всё так однозначно. Достаточно много и благоприятных указаний и неблагоприятных и что перевесит сложно сказать. Можно говорить о том, что экономическая тема в этом году будет проявлена ярко, и что здесь будут происходить фатальные события. Судя по порядку расположения планет во Втором доме, до конца 2019-го года могут быть серьёзные проблемы, но зимой возможно улучшение, правда, благодаря влиянию Лилит, этими победами не стоит обольщаться.
Солнце в гороскопе страны показывает не только руководителя государства, но и общий приоритет политики и экономики этого государства. Солнце вновь, как и в прошлом году, находится в соединении с Хироном (странности, парадоксы), но теперь его поражает Луна, которая в гороскопах государств показывает народ. Луна в оппозиции к Солнцу, т.е. дословно: народ противостоит руководству и политике государства, а также и политика оппозиционирует народу. В 1905 и в 2000 годах Луна находилась также в напряжённом аспекте к Солнцу. Но здесь, в обоих случаях Луна была внизу, а Солнце возвышалось, находилось ближе к МС. В этом году, наоборот, Солнце уже практически закатилось.
Луна достаточно близко подошла к Десятому дому, обычно такая близость ночного светила обещает скорые перемены в той сфере, к которой она приближается. Десятый дом это дом высшего руководства.
Уран расположился в Четвёртом доме, Солнце на куспиде Четвёртого это формула падения правительств, которая обещает начало нового исторического периода. 
Судя по месторасположению всех этих показателей, т.е. их близости к куспидам домов, можно говорить о важных изменениях, которые произойдут уже ближе к зиме или зимой 2020–го года.
Основная тема года в любом гороскопе, и соляр государства не является исключением, показана асцендентом. Судите сами, в 1998 асцендент находится в знаке финансов и кризисов Скорпионе, в год Олимпиады-80 в знаке игр Льве и такое соответствие в той или иной мере обычно можно проследить.  
Асцендент соляра Москвы в этом году восходит в Стрельце, в этом знаке он находился в 1945, 1986, т.е. можно отметить важность международных отношений, иностранного влияния на происходящие события в этом году. 
Коротко о событиях 2019 – 2020 гг.:

серьёзный акцент на экономической ситуации,

усугубление непонимания между властителями и народом с вероятностью изменений в верхах,

важность международных отношений.

24.02.2019

 

 

Похожие метки находятся в текстах:

СПИСОК СТАТЕЙ И ПРОГНОЗОВ

СЛОВАРЬ

Рыбы = Pisces

Скорпион = Scorpio

ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ

ЛИТЕРАТУРА

© Сайт astromaya.ru создан в 2014 году

Яндекс.Метрика

Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top