ruzh-TWenfrdeeljalvltesuk

Астролог и Я

Сайт самостоятельного изучения астрологии

Июнь 2016

подбросит угля в топку

Астрособытия:

09 - 14.06– Плутон в тригоне к Северному лунному узлу

Большой квадрат Юпитер, Северный узел, Солнце, Венера, Нептун, Южный узел, Сатурн

18.06 – Нептун в квадрате к Сатурну

20.06 - Юпитер соединяется с Северным лунным узлом

 

Образуется большой квадрат Юпитер, Северный Узел, Меркурий, Нептун, Южный Узел и Сатурн в мутабельных знаках зодиака

Напряженный аспект, сложившийся между Юпитером и Сатурном в последние дни мая, продемонстрировал, что Дух Свободы пусть со сложностями, но способен на победу. Его приход неизбежен и это только дело времени. Долгожданное событие, возвращение Надежды домой, состоялось. Думаю, остальные узники тоже могут надеяться на такой же результат. Справедливость обязательно восторжествует. Более того, к осени мы ожидаем вхождение Юпитера в знак Весов. Это хороший знак для невинно осужденных. Энергии космоса встанут на их сторону и противостоять этой энергии лукавым будет все сложнее.

Во второй и третьей декадах июня Юпитер также должен очень сильно проявить свое влияние. 20 июня он соединяется с кармическим северным лунным узлом и делает тригон к Плутону. День будет очень мощным. Я пишу «день», подразумеваю период плюс минус пара дней с эпицентром 20 июня. Мощное противостояние Юпитера (правосудие) в соединении с северным лунным узлом и Нептуна (иллюзии) в соединении с южным лунным узлом (потери). Это противостояние составляет одну половину конфигурации Большой крест, в которую также войдут Сатурн (структура, консерватизм) и Меркурий (общение).

Интересна конфигурация и силой планет ее составляющих. Меркурий и Нептун находятся в своих знаках владения. Юпитер – в гостях у Меркурия, а Сатурн пришел к Юпитеру и Нептуну. Конфигурация образована в знаках мутабельного креста. Т.е. события должны проходить очень быстро. Скорее всего, выразятся в виде какой-то очень важной информации. Может раскрыться какая-то невиданная ложь, которая запустит серьезное глубокое преобразование, вероятно даже, государства (Плутон в Козероге), либо какой-либо структуры. Но в основе всего, будет лежать информация и события будут развиваться очень быстро. Т.е. вероятен большой скандал.

Казалось бы, чего мы еще не знаем? Осталось совсем чуть-чуть. Вероятно, это событие и позволит в период до середины следующего года предстать перед судом кому-нибудь  из высокопоставленных власть имущих. Напомню, такое происходит каждые двенадцать лет.  А развитие событий в настоящее время обещает, что эта традиция не будет нарушена. Претендентов достаточно, кому повезет узнаем уже скоро.

Но закладка информаионных событий произойдет неделей-двумя раньше. Этот же большой квадрат будет образовываться на соединении Солнца и Венеры. Соединение планеты денег и женщин с Солнцем в знаке Меркурия, который в это время находится в знаке Венеры Тельце обозначают акцент на деньгах, имуществе.

В марте я писала в связи с затмением во второй декаде Рыб, что традиционно оно забирает какую-то всемирную знаменитость. Недавно мы узнали, что в этот раз оно приходило за поп-звездой Принцем. Но пока еще успокаиваться рано. Опасность гибели для мировых знаменитостей сохраняется как минимум до осени. Более того, обычно такое затмение становилось предзнаменованием насильственной смерти или даже нескольких смертей.

Что касается военных действий, положение Марса не обещает ничего хорошего.  27 мая он переходит в Скорпион, создавая опасность и наливаясь силой. Все может даже усугубиться. В июне никаких перемен в этом направлении планеты не обещают. Идет нагнетание обстановки, к сожалению, пока так.

Из важных аспектов июня еще хочется остановиться на квадрате между Сатурном и Нептуном.  В конце ноября 2015 года этот аспект уже проявлял себя. Он характеризуется повышением самомнения у некоторых особ, которое мешает мыслить здраво и действовать конструктивно. Также это может повлиять на стоимость нефти. Нептун это нефть, а Сатурн это аскетизм. Вероятны заметные изменения на рынке в сторону понижения. Не гарантированно, но с высокой долей вероятности.

В общем и целом, месяц нельзя назвать каким-то переломным или очень событийным. Скорее, он подготовительный. Закладывающий основу для грядущих неизбежных перемен.

26.05.16 г

 

Хроника событий:

04.06 - Боксер Мохаммед Али скончался в возрасте 74 лет
05.06 - В областном центре в Казахстане  напали на оружейный магазин и воинскую часть
05.06 - Во Франции обстрелян автобус с туристами
06.06 - Умер известный шахматный гроссмейстер Виктор Корчной
08.06 - Крупный теракт произошел в Тель-Авиве: три человека  убиты, еще несколько ранены
11.06 - Во Флориде мужчина на концерте застрелил звезду шоу «Голос»
11.06 - Российские фанаты подрались с англичанами прямо на стадионе в Марселе. Один погибший.
12.06 -  Число жертв теракта в гей-клубе Орландо (штат Флорида, США) достигло 50 человек
13.06 - В США скончался актер Михай Месарош, игравший Альфа
14.06 - Берлинского имама приговорили к 2,5 годам за вербовку в ряды ИГ
16.06 - В Англии убита депутат британского парламента от лейбористов, противница выхода Великобритании из ЕС
18.06 - Массовое отравление в Измаиле (Одесская область, Украина)
18.06 - Гибель 14 школьников на Сямозере (Карелия)
19.06 - В результате нападения в Чикаго скончался участник мексиканской версии шоу «Голос»
19.06 - Голливудский актер российского происхождения Антон Ельчин погиб
21.06 – На всеправославном соборе, проходящем на о. Крит, РПЦ была обвинена в ереси этнофилетизма (интересы церкви преданы в пользу правящей власти)
23.06 - Правительство Колумбии заключило перемирие с повстанцами после 52 лет гражданской войны
23.06 - Великобритания проголосовала за выход из Европейского союза. Английский фунт упал до минимальных значений со времен Маргарет Тетчер. Нефть обвалилась до 47,6 долл. за баррель на фоне референдума в Британии. Большая часть населения Шотландии в ходе референдума проголосовала за то, чтобы остаться в ЕС. Правительство Шотландии собралось готовить законодательную базу для проведения нового референдума о независимости. Существуют опасения и относительно Северной Ирландии.
28.06 - В Риме скончался итальянский киноактер и спортсмен Бад Спенсер
28.06 - На юге Мексики произошло сильное землетрясение
28.06 - Взрывы в международном аэропорту Стамбула, два в аэропорту, один у метро. Взрывы произвели два смертника. Перед этим они бросили ручные гранаты и открыли автоматный огонь.
28.06 - В канадской Миссисоге взорвались несколько жилых домов

Похожие метки находятся в текстах:

СПИСОК СТАТЕЙ И ПРОГНОЗОВ

СЛОВАРЬ

Конфигурацией называется наличие в гороскопе ряда аспектов, образующих фигуру

Скорпион = Scorpio

ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ

ЛИТЕРАТУРА

© Сайт astromaya.ru создан в 2014 году

Яндекс.Метрика

Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top