ruzh-TWenfrdeeljalvltesuk

Астролог и Я

Сайт самостоятельного изучения астрологии

Сентябрь 2015.

Сезон дипломатического урожая.

Правосудие vs Иллюзионисты

Астрособытия сентября 2015:

1.09 – Венера соединится с Марсом во Льве
3.09 – Юпитер в полутораквадрате к Урану
6.09 – Венера переходит в директное движение
8.09 – Марс в тригоне с Ураном
13.09 – Частичное солнечное затмение в 21-ом градусе Девы
17.09 – Юпитер в оппозиции с Нептуном 
17.09 – Меркурий становится ретроградным
18.09 – Сатурн переходит в знак Стрельца
20.09 – Сатурн в гармоничных аспектах к узлам
22.09 – Венера в тригоне к Урану
22.09 – Луна без курса. Последний аспект – квадрат с Ураном в Водолее
25.09 – Плутон директный
25.09 – Марс в квадрате к Сатурну
25.09 – Марс переходит в знак Девы
28.09 – Полное лунное затмение в 5-м градусе Овна

Не помню такого большого количества астрологических событий. Ощущение, что в этом месяце скучно не будет. Период начнется с еще одного соединения планет женственности и мужественности, Венеры и Марса. Прошлое соединение было в феврале в воинственном знаке Овна. И это слияние находилось в тригоне к планете закона и порядка Сатурну. Воинственные знаки, воинственны были и последствия. На дни влияния этой конфигурации выпало несколько сообщений о разрушении культурных ценностей в Ираке, безвозвратной утере человечеством культурного наследия.
На этот раз сладкая парочка Марс-Венера соединились в знаке артистизма, в горделивом Льве. 
3 сентября Юпитер будет находиться в точном полутораквадрате к Урану. 

Аспект Юпитера и Урана это аспект социальных перемен, внезапных удач и успехов за счет перемен, революционных изменений. Истоки грядущего аспекта исходят из июня и сентября 2010 года, января 2011 года, когда эти две планеты соединились в огненном знаке Овна (июнь 2010) и знаке воды Рыбы (сентябрь 2010 и январь 2011). 
В Википедии есть несколько подходящих под этот аспект событий. Самые яркие:
9.06.2010 - Совет Безопасности ООН принял резолюцию, вводящую новые санкции в отношении Ирана
20.09.2010 - В Нью-Йорке открылся саммит ООН на котором главы государств обуждали прогресс в достижении Целей развития тысячелетия (восемь международных целей развития, которые 193 государства-члена ООН и, по меньшей мере, 23 международных организации договорились достичь к 2015 году)
8.01.2011 - ЕС готовит санкции по отношению к Белоруссии
12.01.2011 - По итогам дискуссии во время заседания комитета по иностранным делам Европарламента депутаты осудили репрессии в Белоруссии и порекомендовали руководству ЕС ввести санкции против официального Минска
Т.е. на этом аспекте мировое сообщество традиционно решает вопросы прогресса, развития на глобальном уровне, в мировом масштабе. Можно ожидать подобных событий и в сентябре этого года.
На полусекстиле:
27.06.2011 - Международный уголовный суд в Гааге выдал ордер на арест Муаммара Каддафи
18.11.2011 - Президенты России, Белоруссии и Казахстана подписали пакет документов, направленных на дальнейшую интеграцию трёх стран, в частности, они означают поэтапный план создания Евразийского экономического союза
21.11.2011 - США, Великобритания и Канада ввели новые санкции в отношении Ирана
23.01.2011 - Евросоюз ввёл эмбарго на импорт иранской нефти
На квадрате Юпитера и Урана в конце февраля 2014 года формировалось новое временное правительство Украины. Другое касание этого аспекта случилось в последней декаде апреля и ознаменовалось известными событиями в Донецкой области Украины. Тригоны этих планет в сентябре 2014 и июне 2015 сопровождались введением санкций против России.
В сентябре этого года нас ждет полутораквадрат и развитие темы влияния мирового сообщества на глобальные перемены, происходящие в мире.
8 сентября тригон Марса и Урана будет провоцировать на какие-то действия, связанные с грядущими переменами. В принципе, аспект добрый, но между очень активными и беспощадными планетами. Это какой-то толчок вперед к переменам. 
13 сентября нас ждет частичное солнечное затмение в 21-ом градусе Девы. Солнечное затмение в третьем деканате Девы грозит всякого рода неприятностями (в т.ч. и тюремными заключениями), которые свалятся на головы людей, увлеченных искусством. Затмения в земных знаках несут проблемы с урожаем, землетресения, катастрофы в шахтах и подземных сооружениях. 
17 сентября нас ожидают сразу два астрособытия: ретроградность Меркурия и противостояние Юпитера и Нептуна. 
Можно обратить внимание на все, что связано с нефтью, а также иллюзиями. Другая тема, которая должна выйти на передний план это двуличность и неискренность людей, которым доверяли. Эти качества должны настолько гипертрофироваться, что станут заметны издалека и без специальных оптических приборов. При этом ретроградный Меркурий подвигнет на глубокий анализ всего произошедшего за последние месяцы.
Противостояние Юпитера и Нептуна может высветить конфликт между реальностью и иллюзорной подачей информации. Могут обостриться религиозные разногласия. В любом случае, можно ожидать прозрения от определенной части общества, а в какой форме это выльется наружу, мы узнаем уже совсем скоро.
18 сентября Сатурн переходит в знак Стрельца и начнет свою миссию по очищению голов от лишних идеологий. Также этот достаточно длительный период (до конца 17-ого года) призван навести порядок в туристическом бизнесе, образовании, разобраться в ошибках церкви.
Позитивные аспекты к узлам 20 сентября обещают закладку этого процесса уже в сентябре этого года.
22 сентября, вероятно, подарит нам определенный информационный повод. Планета Уран, которая будет играть важную скрипку весь месяц встает в благоприятный аспект к гармоничной Венере, да еще и Луна без курса 22-23 сентября заставит замирать сердца от неожиданных и неординарных проявлений. 
В принципе аспект Венеры и Урана это аспект любви с первого взгляда, это внезапно нахлынувшие чувства, это что-то очень неожиданное и прекрасное, когда совершенно не важно, чем все закончится, поскольку бабочки летают в душе здесь и сейчас.
В любом случае ждем хороших новостей и неожиданных поворотов. 
От луны без курса, правда, ничего хорошего не рождается. Поэтому безрассудных поступков необходимо избегать, как минимум до вечера 23-го. 
А вот 25 сентября день очень яркий на события.  Их будет целых три и все связаны с очень серьезными и грозными планетами – Марсом, Сатурном и Плутоном. День не простой. Марс переходит в Деву, делает аспект к Сатурну и планета масс, толпы и финансов Плутон разворачивается в директное направление. Это день тяжелой артиллерии космического воздействия. 
Марс в Деве очень внимателен к мелочам и всегда доводит дело до конца, не боится даже очень кропотливой работы. Он покровительствует ремеслам. Ручная работа в такой период может давать прилив энергии.
Наступает время активной критики, отдачи от рутинной работы, вероятно и обострение болезней. Напряженный аспект Марса и Сатурна обостряет конфликты в обществе. Очень неблагоприятные результаты принесут необдуманные поступки. Семь раз отмерь – один раз отрежь – говорят именно про такой период. Сатурн требует не торопиться, спланировать свои действия, поставить цель и только тогда двигаться к счастливому будущему (Сатурн в Стрельце), а Марс хочет все сразу и срочно. Вот эти планеты и подвластные им сферы вступают в конфликт 25 сентября.
Ко всему вдобавок еще и Плутон перестает пятиться и разворачивается. В прошлом году Плутон развернулся 22 сентября. События, произошедшие после «Марша Мира» в общественной жизни и в сфере финансов были достаточно запоминающимися. Оппозиция подняла голову, а финансовая стабильность показала свое истинное лицо.
Ко всему еще и Солнце соединится с Лилит и Северным Лунным узлом. Это ознаменует какое-то очень яркое событие. Важно, чтобы оно не оказалось обольщением.
Кстати, люди, у которых день рождения выпадает на 25 сентября (плюс минус пара дней), могут почувствовать это влияние на собственном опыте.
Завершается месяц полным лунным затмением в 5-м градусе Овна. Лунные затмения в первом деканате знака зодиака Овен грозят лихорадками, поджогами, пожарами, гибелью лесов и сухостью воздуха. 
Весь месяц будет много влияний планет-вредителей Марса, Сатурна, Урана. Они обещают нам много потрясений, информационных поводов, разочарований и надежд на обновленное будущее. Что ж. Мы только наблюдатели за тем, что задумала вселенная. История, начатая в феврале 2014 года движется к своей логической развязке. Сентябрь, октябрь, ноябрь покажут нам много интересных поворотов. Важно, что все идет по плану. Высший разум, знает, что делает. Эволюция неизбежна, а основы ее уже закладываются.


20.08.2015

 

 

Хроника событий сентябрь 2015:

2.09 - Китайская фондовая биржа открылась обвалом главных индексов страны
2.09 - США ввели санкции в отношении пяти российских оборонных предприятий
3.09 - Президент Гватемалы уходит в отставку после обвинений в коррупции
4.09 - Экс-замминистра обороны Таджикистана, которого объявили террористом, убил 25 военных за отказ присоединиться к нему
4.09 - В Казахстане решением суда ликвидирована Коммунистическая партия.
6.09 -  В Кишинёве проходит стотысячный митинг против действующих властей Молдавии. Участники массового митинга потребовали отставки президента.
7.09 - Во время урагана в Казани пострадали 19 человек
11.09 - В Мекке при падении крана на мечеть аль-Харам погибли более 100 человек
12.09 - Правительство Египта подало в отставку
14.09 - ЕС продлил санкции против россиян из «черного списка»
14.09 - Обвал тенге: в столице Казахстана Астане закрылись обменные пункты
15.09 - В Нью-Йорке начала работу 70-я Генассамблея ООН
16.09 - Группа солдат из охраны исполняющего обязанности президента Буркина-Фасо Мишеля Кафандо взяла под стражу лидера страны, а также ворвались на заседание и арестовали его и министров
17.09 - В Самаре священник открыто объявил себя геем.
17.09 - Против оперативников МУР возбуждено дело о фальсификации доказательств
17.09 - Уволен генеральный секретарь ФИФА
18.09 - Стоимость нефти WTI обвалилась более чем на 3% из-за решения ФРС
20.09 - Главу Коми и его заместителя официально обвинили в создании банды
20.09 - Меджлис крымских татар начал блокаду полуострова
20.09 - У митрополита Ярославской епархии украли 10 млн. рублей и драгоценности
20.09 - На митинг в Марьино пришли более 7 тысяч человек
23.09 - Следственный комитет эксгумировал останки Николая II  
24.09 - В Мекке снова страшная давка на хадже, множество жертв
24.09 - В Колумбии закончилась 50-летняя война между властями и повстанцами
25.09 - Генпрокуратура Швейцарии завела уголовное дело против руководителя ФИФА
27.09 - Франция впервые нанесла авиаудары по ИГ в Сирии
28.09 - На быстроходном катере президента Мальдив произошёл взрыв, ранена первая леди
28.09 – Сенсационная новость от NASA: на Марсе есть жидкая вода
30.09 - Россия нанесла первый авиаудар по территории Сирии. Патриарх РПЦ благословил вступление России в войну в Сирии
.

СПИСОК СТАТЕЙ И ПРОГНОЗОВ

СЛОВАРЬ

Транзитная планета это планета, которая в текущий момент времени проходит по определённой точке зодиака

Рак = Cancer

ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ

ЛИТЕРАТУРА

© Сайт astromaya.ru создан в 2014 году

Яндекс.Метрика

Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top