ruzh-TWenfrdeeljalvltesuk

Астролог и Я

Сайт самостоятельного изучения астрологии

 

Выборы президента США 

Трамп или Байден?

 

 

 

Очередные выборы в США назначены на 3 ноября 2020 года и на момент написания этой статьи вряд ли кто-то может с уверенностью назвать победителя этой гонки. Некоторое преимущество сейчас есть у соперника действующего президента Дональда Трампа, но слишком много «но» в этом соревновании.

Джозеф Байден родился 20 ноября 1942 года в 8:30 в Скрантоне, Пенсильвания, США

Важным показателем результата выборов является натальная Луна. В день выборов у Луны Байдена имеется напряжённый аспект от Сатурна. Это плохой знак, указывающий на высокую вероятность неудовлетворения кандидата в президенты итогами гонки и сложностью достижения более-менее приемлемого результата. Но конфликт с Сатурном, который является достаточно длительным аспектом – не единственное поражение Луны, показывающей эмоциональное состояние. Транзитный Меркурий, показывающий характер получаемой информации, также поражает Луну, здесь уже складывается оппозиция.  

 Кроме этих двух откровенно негативных указаний, в непосредственной близости от Луны находятся Чёрная Луна и Уран. Это соединение уже пройденный этап, аспект расходящийся и, возможно, уже не оказывающий влияние, но всё-таки и эти влияния не добавляют надежды. Возможны и обольщение и искажение реального видения полноты картины.

Натальный Юпитер - планета показывающая авторитет. Юпитер поражён Плутоном, Сатурном, Юпитером, Меркурием. Слухи о возможности удара компроматом по авторитету Байдена при анализе транзитной карты не выглядят такими уж и слухами. Если компромат существует, то  потенциал серьёзного влияния этого на результат подтверждается.

Обычно у победителей президентской гонки аспект между Юпитером и Плутоном складывается благоприятный. Здесь он напряжённый и это ещё один плохой знак.

Северный лунный узел движется по Седьмому дому гороскопа, т.е. партнёрские отношения являются в такой период очень важными и несущими судьбоносные события. Таким образом, правильный выбор партнёра может повысить шансы. Но, к сожалению, гороскоп Камалы Харрис не добавляет оптимизма.

В общем и целом вся транзитная карта не внушает оптимизма. В поисках хоть какой-нибудь обнадёживающей информации, я составила соляр на предстоящий год.

И вот здесь-то всё выглядит достаточно позитивно. Асцендент соляра попал в знак Скорпиона. Этот знак зодиака обещается атмосферу власти на протяжении текущего года. Солнце соляра попадает в Первый дом – положение позитивно и для оценки натива окружающими и говорит о повышение личной активности. Поскольку Солнце управляет Десятым домом, то во многом активность должна быть связана с личными достижениями в карьере, статусом в обществе.

Таким образом, годичная карта внушает оптимизм. Судя по соляру, натив может обрести власть и добиться успеха как минимум в период с ноября 2020 года по ноябрь 2021 год. День рождения у Байдена будет всего через несколько дней после выборов и, соответственно, действие соляра уже должно проявляться.

Вывод такой: ситуация сложная, вероятность поражения процентов 90, но шанс на президентство в 2021 году нельзя исключать поскольку соляр обещает наличие власти и активность, связанную со статусом в обществе.

Смотрим соперника, тем более, что и в его транзитной карте не всё так уж однозначно.

В гороскопе Дональда Трампа Луна имеет сразу несколько аспектов. Она соединяется с Южным лунным узлом, показывающим потери и ошибочный путь. Интересно, что выборы совпадают с периодом возврата лунных узлов, что случается лишь раз в 18,5 лет. Таким образом, события его жизни зависят не столько от его воли или действий, сколько от случая, поворота судьбы, а также от того, насколько правильно он двигался по предписанному ему пути. Его Северный узел находится в Десятом доме, в знаке Близнецы. Для него важными являются достижение успеха, обретение высокого статуса в обществе, но и умение реально оценивать свои способности, внимательность к деталям, принятие продуманных решений. Если лунные узлы решат, что Трамп совершенствовался в перечисленных сферах жизни, то откроют перед ним новую дверь.

Ещё один аспект Луны это квадрат от Нептуна. Этот аспект считается негативным в сделках, связанных с заграницей, также по классической трактовке является указанием на опасность отравления.

Но в этой карте имеются и позитивные аспекты к Луне, правда, их орбис больше. С Луной гармонируют Марс и Меркурий. Вероятность позитивных новостей 3 ноября существует.

Аспекты Юпитера. Натальный Юпитер имеет поддержку от транзитных лунных узлов, но при этом имеются и два напряжённых аспекта: от Марса из Восьмого дома и Юпитера из Пятого. Препятствия исходят от детей и от чужих материальных ресурсов, состояния бюджета страны, например. В общем, это ещё одно указание на то, что от самого Трампа здесь мало что зависит, и ситуация отдана на волю случая.

Управитель Десятого дома, Венера, находится под ударом от Сатурна и Меркурия. Это указание на сложности, связанные с обретением статуса.

Таким образом, дела Трампа выглядят чуть лучше, чем у его соперника.

Теперь посмотрим соляр.

Солнце в Десятом доме, знак Льва на Асценденте. Здесь всё хорошо.

Прогнозировать исход событий, которые происходят в периоды выраженной активности лунных узлов – дело неблагодарное. На таких влияниях слишком многое зависит от случайностей. Возможно, такой случайностью станут недостатки противника Трампа или ближе к выборам случится какой-нибудь поворот судьбы, который изменит расстановку сил. Например, в лидеры неожиданно вырвется кто-то даже сейчас ещё незаметный или ожидаемый накануне выборов астероид вдруг войдёт в атмосферу земли и нарушит все планы землян. Но шансов на победу у Трампа заметно больше, чем у Байдена, несмотря на то, что по опросам пока несколько лидирует Байден. У Байдена всё-таки небольшой шанс есть, но он не выглядит победителем. У Трампа шансов больше.

 

26.08.2020

 

Похожие метки находятся в текстах:

 

 

КНИГА МЕСЯЦА

ПОДАРОЧКИ

АСТРОМАГИЯ В 2023

ПРОМОКОД НА ТВОРЧЕСТВО

ПРОМОКОД

5DOM-AF

Покупайте на Яндекс-Маркете

ТОВАРЫ В КАТЕГОРИИ ТВОРЧЕСТВО

и получайте скидку 
15 % на все товары
из подборки

ЗА ПОКУПКАМИ

Это ПОДАРОК только 
для посетителей astromaya.ru 

СПЕШИТЕ!

Доступно до 31 января 2023 года

СЛОВАРЬ

Весы = Libra

Транзитная планета это планета, которая в текущий момент времени проходит по определённой точке зодиака

ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ

© Сайт astromaya.ru создан в 2014 году

 При использовании статей необходимо ссылаться на автора

 Автор материалов - Майя Буравлёва, если нет указания имени другого автора или ссылок на сторонний ресурс

Яндекс.Метрика

СКАЧИВАЙТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

ЯНДЕКС МАРКЕТА

(внизу страницы)

И ПОЛУЧАЙТЕ

БОНУСЫ

Можно покупать с рассрочкой на 2 месяца 

без %

Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top