ruzh-TWenfrdeeljalvltesuk

Астролог и Я

Сайт самостоятельного изучения астрологии

2016-й. Преступление и Наказание

2016-й год не будет ознаменован большим количеством смен планетами знаков зодиака. По всей вероятности это говорит о том, что принципиальных изменений общей атмосферы мировых событий в следующем году ждать преждевременно. Мир меняется медленно, основательно и каждому индивидууму нужно прочувствовать необходимость эволюционировать и начать двигаться в унисон мирозданию.

Конечно же, так не бывает, чтобы быстрые планеты не меняли знака зодиака, двигаясь по своей орбите. Как и всегда, Солнце, Меркурий, Марс, Венера и тем более Луна будут менять свои космические сцены действия.

Юпитер, обходящий зодиак примерно за 12 лет, как обычно, сменит знак. В зодиаке 12 знаков, Юпитер обходит весь круг за 12 лет. Т.е. каждый год планета удачи и расширения кругозора переходит в новый знак и в грядущем 2016-м это произойдет в сентябре.

Покинув Деву, Юпитер перейдет в Весы, меняя сферу применения своей все расширяющей и облагораживающей энергии. Юпитер в Деве – деловой и излишне материальный, он преувеличивает даже разочарование между ожиданиями и конечным результатом. В Весах он расширяет все, что связано с миролюбием, нравственными принципами, он восстанавливает справедливость и предпочитает решать дело миром. Будем надеяться, что невинно осужденные в предшествующие годы в этот период наконец-то выйдут на свободу и справедливость восторжествует. Период будет длиться примерно год, начиная с сентября 2016-го.

Поскольку влияние Юпитера из знака Весов повторяется раз в двенадцать лет, то и какие-то события прошлого должны подсказывать нам ответ на вопрос «что будет».

Итак,

2004- 2005 год

Июль 2004 - начался судебный процесс над бывшим иракским лидером Саддамом Хусейном и его ближайшими соратниками
31 мая 2005 года в Москве завершился самый громкий судебный процесс пост-советской истории России. Руководители и совладельцы нефтяной компании ЮКОС осуждены на девять лет лишения свободы

1992 - 1993 год

- в 1992 году в Берлине Эрих Хонеккер предстал перед судом по делу о нарушении прав человека в ГДР. 8 февраля 1993 он посетил последнее заседание суда
- апрель 1993 - Верховный суд Бразилии признал бывшего президента страны Фернанду Колора ди Мелу виновным в пассивной коррупции и преступных связях

1980-1981 год

Период ознаменован целой чередой попыток государственного переворота в разных странах мира.
Испания: февраль 1981 года подполковник Антонио Техеро стал одним из руководителей попытки государственного переворота. За военный мятеж, отягощённый рецидивом, в мае 1982 года Антонио Техеро был приговорён к 30 годам лишения свободы.
Тайланд: попытка государственного переворота в Таиланде. Глава путча генерал Санта Читпатима бежал из страны на следующий день
Бангладеш: май 1981 - во время попытки государственного переворота в Читтагонге убит президент Бангладеш Зиаур Рахман

1968 – 1969

3 марта 1969 на суде в Лос-Анджелесе (США, штат Калифорния) Серхан Бишара признает себя виновным в убийстве кандидата в президенты Роберта Кеннеди
12 июня 1969 — в Судане учреждён Народный суд для рассмотрения дел деятелей свергнутого в мае режима

Итак, в будущем году нас по всей вероятности снова ждут вести из судов, причем хроника событий показывает, что на скамье подсудимых в этот период зачастую оказываются главы государств. Напомню, что период Юпитера в Весах начнется в сентябре 2016 года и продлится до октября 2017 года. Кто на новенького уже скоро узнаем.

В личных гороскопах этот переход затронет ту сферу жизни человека, куспид дома которой находится в Весах. Можно ожидать улучшения ситуаций с соседями и родственниками, либо их просто станет много в Вашей жизни, если у Вас Третий дом в Весах. Появления новых партнеров по бизнесу или в личной жизни, если в Седьмом и т.д. Юпитер это всегда увеличение, это в большинстве случаев улучшение ситуации в зоне влияния. У него один недостаток. Он все увеличивает, а зачастую слишком много это тоже плохо. Ничего хорошего нет в излишней худобе, впрочем, как и в ожирении.

Юпитера в будущем году будет много, поскольку он создает достаточно большое, если не сказать подавляющее количество астрологических событий. Он и с северным лунным узлом соединится и Нептуну с Хироном противостоит, и к Плутону в тригон встанет и к Урану квиконс сделает. Я бы назвала этот год годом правосудия. Должно быть много всего интересного в этой области.

Ну и последнее, что хочется написать о влиянии Юпитера. С его вхождением в знак Весов (сентябрь 2016), любимчиками становятся все представители воздушной стихии знаков зодиака: Водолей, Близнецы и Весы. Обратите внимание на те случайности, которые будут происходить в Вашей материальной сфере жизни. Вероятность каких-либо выигрышей и легких достижений материальных благ в этот период резко возрастает. Ждите приятных сюрпризов. Они должны иметь место.

Напомню, что до сентября вся эта манна небесная сыплется на головы представителей земных знаков: Телец, Дева, Козерог.

Еще один важным астрологическим событием богатым на событийность является ретроградность планет. Причем, в отличие от смены знака, в этом вопросе гораздо более интересны совсем не высшие или социальные планеты, которые ежегодно меняют направление своего движения.

Венера и Марс не каждый год движутся попятно. В 2016 году ретроградным станет только планета войн и конфликтов Марс. Ну что ж. 17 апреля. Думаю, что есть смысл запомнить эту дату. С вероятностью плюс-минус пара дней что-то связанное с влиянием планеты конфликтов, ссор, войн и агрессии заложено мирозданием.

Марс станет одной из вершин двойного тау-квадрата (100% безвыходная ситуация, замкнутый круг). Вторая вершина – Сатурн, который ничем Марса не лучше. Такой же злодей.

 

Что еще бросается в глаза? Если выстроить цепочку по управлению, то Марс снова оказывается в самом центре внимания.

Т.е. все космические влияния подчинены этой злой планете. Все планеты отдают свою энергию Марсу, все планеты питают события, связанные с действием космического разрушителя. Есть еще одна плохая новость, связанная с Марсом. Все это будет происходить в 8 градусах 54 минутах Стрельца, т.е. очень близко к звезде Антарес (ось катастроф), слишком тесно встанет, чтобы влияние этой опасной звезды не проявило себя. Аварийность серьезно повышается.

Страшненько. Похоже на эпицентр разрушительных событий.

Что может помочь? Сатурн (планета структуры, государства) в тригоне к Урану (резкие, внезапные, неожиданные перемены). Если одним словом, то поможет перестройка или ПЕРЕСТРОЙКА. В общем, всем и всему, что попадет в ситуацию, сильно напоминающую катастрофу, нужно очень быстро перестроиться, резко измениться, тогда все обойдется. Уран тоже напряжен. Он будет в квадрате с Плутоном. Так что, легкими переменами здесь не отделаться. Об этом же говорит и благоприятная конфигурация Меркурия (разум), Юпитера (мировоззрение) и Плутона (глубокое и внутреннее перерождение). Если направить эти энергии в мирное русло, то можно разрулить опасную ситуацию.

Мировое сообщество ждет серьезное испытание в апреле 2016 года и насколько люди смогут быстро перестроиться зависит то, к чему приведет эта проверка на прочность.
После всего это достаточно логичным выглядит переход Юпитера в Весы с его торжеством правосудия. Своевременно. Похоже, что чтобы не натворили люди в апреле, не позднее, чем через полгода сможет получить достойную оценку и все будет расставлено на свои места.

С наступающим!

16.12.2015

 

Похожие метки находятся в текстах:

СПИСОК СТАТЕЙ И ПРОГНОЗОВ

СЛОВАРЬ

Орбис (лат. окружность, круг) – это допуск (+/-), в пределах которого действует аспект.

ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ

ЛИТЕРАТУРА

© Сайт astromaya.ru создан в 2014 году

Яндекс.Метрика

Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top